TVD: beyond reality

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD: beyond reality » Гостевая » Гостевая книга vol.1

Гостевая книга vol.1

Сообщений 161 страница 180 из 182

1

В данной теме любой участник или гость может задать вопрос. А также здесь можно придержать роль.

У нас не будет никаких родственников канонов! Даже не спрашивайте! Это касается и Татии(мы просто не переживем трех Добрев на форуме)
Пару к канонам можно регистрировать только по их заявке в нужных!

0

161

Да, ребята. Согласна с ХОХО.
Вы сами-то пишите не везде грамотно. И вообще критика - то, конечно, дело хорошее. Но, на мой взгляд, было бы куда этичнее писать всё это лично, приватно, тет-а-тет. Девушки возлагали надежды в любом случае. И надо поощрять не только победителя, но и проигравших. Тогда был бы более или менее честный кастинг. А вообще еще хотелось бы посмотреть, что навыбирали. Скрытый текст... К чему это после оглашения результатов?

0

162

Истерики :DDDD

0

163

Дин, доброго вечера. Во-первых, спасибо за то, что указали на наши ошибки. Во-вторых, не нужно говорить о том, чего сами не знаете. Сейчас я говорю о поощрении. Вы действительно думаете, что мы оставили девушек без поощрения? как бы не так. Я лично отправила каждой из них письмо с благодарностью за участие в кастинге и предложила вознаграждения, теперь все зависит лишь от самих участниц. И, еще раз уверяю, что сейчас Вы глубоко заблуждаетесь, говоря о том, какие мы несправедливые и грубые.

Kol Mikaelson написал(а):

Истерики :DDDD

Бывает)

0

164

О, как бедной девушке, наверное, понравились Ваши подарочки и вознаграждения в ЛС, после того, как Вы прилюдно ее опустили при всех. Оригинально, да. Мы здесь никоим образом не хотим Вас оскорбить, но откуда Вы знаете о жизненной ситуации человека? Быть может, она первый раз в своей жизни решила поиграть на ролевой игре и попробовать свои силы в кастинге на роль очаровательной Катерины? Все ведь мы с чего-то начинали, и если кто-то из вас сейчас мне скажет, что когда он пришел в мир ролевых, то писал посты по три тысячи знаков, то я вам просто не поверю. Если ваша ролевая живет по принципу «Администратор всегда прав», то удачи вам. Ведь с таким отношением к людям она Вам точно пригодится.
Так что, не зная всех тонкостей ситуации, не нужно оскорблять человека. Она просто пришла, оставила свои ответы и надеялась получить роль, а Вы вот так взяли и нахамили. Ай-яй-яй. Вряд ли она сделала вам что-то плохое, так зачем вымещать на нее негатив? На будущее - если хотите привлечь на свою ролевую народ, то будьте повежливее с игроками. Видя отношение к участнику кастинга, половина ваших потенциальных игроков просто развернулась и пошла искать проект с более человечными администраторами.

0

165

И снова здравствуйте, уважаемая или уважаемый ХОХО. Еще раз благодарим вас за то, что указали на наши ошибки. В следующий раз мы непременно будем высказывать свое мнение в более мягкой форме. И кастинг был не на Катерину, а на Елену. Будьте внимательнее, прежде чем указывать нам на ошибки. Мы не оскорбляли, мы прост высказали свое собственное мнение. Неужели у нас нет на него никакого права? Мы не хамили, повторяем в тысячный раз, мы просто высказали свое мнение. Нужно учиться на своих ошибках.
Еще раз благодарим за мнение)

0

166

Какая разница? Добрев она и есть Добрев, как ее не назови :D
Спасибо Вам за понимание, уважаемая мисс Пирс, и лично Вам я крайне благодарна за то, что Вы хоть частично смогли признать свои ошибки. Добра Вам *_*

0

167

ХОХО. И вам спасибо, в следующий раз мы будем более уважительны и снесходительны. Мы очень рады были выслушать ваше мнение. Огромное спасибо, удачи вам и успехов)

0

168

а до какого числа придержаны Анна и Лекси?
есть ли у меня шанс взять кого-то из них?)

0

169

амам написал(а):

а до какого числа придержаны Анна и Лекси?

Их можно уже снять

амам написал(а):

есть ли у меня шанс взять кого-то из них?)

Конечно! Ждем)

0

170

Мда, очередная ролевая однодневка, ничего особенного нет, как и все другие ролевые, только тут уровень игры низок т.к хороший игрок не пошел бы на такую ролевую, а идут новички и можно сказать детки, которые только только начинают играть, вы это сами поймете если когда-нибудь подниметесь на более высокий уровень. И хочу сказать чтобы ролевая казалась солиднее, закажите вы нормальный дизайн а не это невежество. Может быть сможете подняться выше. Желаю удачи детки!

0

171

Кукушка написал(а):

Мда, очередная ролевая однодневка, ничего особенного нет, как и все другие ролевые, только тут уровень игры низок т.к хороший игрок не пошел бы на такую ролевую, а идут новички и можно сказать детки, которые только только начинают играть, вы это сами поймете если когда-нибудь подниметесь на более высокий уровень. И хочу сказать чтобы ролевая казалась солиднее, закажите вы нормальный дизайн а не это невежество. Может быть сможете подняться выше. Желаю удачи детки!

Здравствуйте. Если мы очередная ролевая однодневка, то какой смысл уделять нам столь большое количество вашего драгоценного времени и внимания? Зачем обращать внимание на таких как мы, а? Мне просто интересно, честно, из любопытства спрашиваю. Дизайн изменится совсем скоро, и он не "невежество", просто на уровне новичка. Если вас что-то не устраивает, то удачи вам и скатертью дорожка. И не оскорбляйте труд людей словами подобными "невежеству". Играют у нас тут, поверьте не "детки", как вы выразились. Тут играют взрослые люди и игра движется, но многие отсутствуют и поэтому активность упала. А скоро все вернутся и активность станет прежней, 20+. Вам тоже удачи, в любом случае, спасибо. Мы будем учиться на своих ошибках. И да, если бы мы были однодневками, то мы не прожили месяц, включите логику.

+2

172

Влезу не в свое дело, но лучше заступлюсь за администрацию. Здесь довольно приятный и общительный коллектив, игра движется вполне нормально, игроки правда в загуле. В общем, согласна с мнением Кэтрин. Данный проект - это вам не однодневка. Мы собираемся жить дальше и дальше, просто сейчас многие отсутвуют и не могут прийти в себя после лета) А так, здесь очень приятно играть да и дизайн тут нормальный, просто не все шикарно шарят в фотошопе. Да, он не идеален, но приятен глазу) Мне лично нравится. Оставьте, пожалуйста, свое мнение при себе. Не делайте выводы о проекте, если еще не знакомы с его администрацией и коллективом. Вот так)

Отредактировано Esther Mikaelson (2012-09-03 22:15:19)

+2

173

Уважаемый(ая) Кукуша.
Вас никто не просит регистрироваться, не нравится? Ищите другое ролевую, ведь силой вас никто сюда не потащит. И насчет того, что в эту ролевую пойдут только "новички", вы глубоко заблуждаетесь. Я далеко не новичок, играю на ролках более 2-х лет. И как видите пришла сюда. Хотите спросить почему? Мне нравится коллектив, это раз. Два эти люди весьма хорошо отписываются и здесь скучно не бывает. Насчет дизайна могу я вам сказать, что все это временное, ибо ролевая только недавно открылась. К тому же не стоит так сразу огрызаться, не зная того, что происходит на этой ролевой и не зная какие здесь люди.

+2

174

Кукуша написал(а):

Доброго времени суток. Я, конечно, буду уже четвертой, кто ответит на Ваши необоснованные оскорбления, однако, я это сделаю, ибо мне надоело выслушивать это. Во-первых, для нас Вы - никто, и звать Вас никак, поэтому лично мне Ваше мнение параллельно, как, думаю, и остальным участникам ролевой. Теперь по поводу Ваших высказываний. Уровень игры низок? Не Вам судить, это первое. Да и откуда Вам знать, какой здесь уровень игры, ведь Вы здесь даже не играли, это второе. Теперь по поводу возраста участников. Даже если на этом форуме и есть люди, чей возраст еще не достиг 17-ти, то это не значит, что ролевая "однодневка - с низким уровнем игры - для новичков и деток". Знаете, я считаю, что только поверхностные люди судят о людях по возрасту, коим человеком сейчас выглядите Вы. Возраст - не главное для ролевика, для него возраст - не преграда. И, кстати, в данной ситуации именно Вы выглядите как маленький ребенок, которому нечем заняться и он ищет на свою, простите, задницу проблем и приключений Если Вы действительно считаете, что мы прислушаемся к Вашему мнению, то хочется Вас огорчить - это не так, лично меня Вы только повеселили своими высказываниями. Зачем Вы тратите время на какие-то глупые писанины, неймется Вам что ли? Теперь по поводу дизайна. Вы не имеете никакого права оскорблять работы других людей, это не просто показывает Вас с худшей стороны, это просто низко. Я бы сейчас взглянула на Ваши работы, они, наверное, восхитительны, не так ли? Человек, создавая дизайн, вкладывал в него душу, а Вы пришли и смешали его работу с грязью, вот честно. Хотя и не я являюсь разработчиком данного дизайна, однако, даже мне сейчас обидно, обидно не только за девушку, которая его сделала, но обидно и за всех нас, и за вас. Теперь по поводу самого дизайна. Вы считаете, что от дизайна зависит уровень ролевой игры? Но это совсем наоборот, имхо. На нашу ролевую люди приходят с единственной целью - играть, а не глядеть на дизайн, так ведь? Если у человека имеется желание играть, так зачем ему обращать внимание на какую-то незначительную деталь, как дизайн? Лично я считаю, что наш дизайн привлекает только тех людей, которые действительно хотят играть, а не таких людей, которые приходят на проект только потому, что "дизайн просто суперский, радует глаз и прочее", а не для игры. Как раз такие игроки долго и не задерживаются, наши же коллектив остается практически без изменений по всему ходу игры.
К критике мы относимся положительно, но давайте не заходить за рамки приличия и не переходить на личности? И, было бы просто замечательно, если критика ваша была бы обоснованной. После наших ответов, Вы, разумеется, отвечать не станете, потому что оснований у Вас уже не останется, что ж, посмотрим, хотя, хотелось бы пообщаться с Вами еще, мне это доставило истинное удовольствие.
Впредь прошу оставлять свои мнения при себе, спасибо за внимание.

0

175

Кукуша респектище вам!
Мой форум уже не раз сталкивался с вашим. Начнем с плагиата, который мы якобы совершили хд Почему же, если мы настолько бездарные, что сперли ваше объявление, набрали активность больше вашей? У нас играют люди и по 25 и более лет, более 30 стабильно. У вас же непонятно что. Во-первых дизайн бы действительно сменили, ведь он пугает игроков. А теперь про возраст админов, по крайней мере одного...Госпожа Пирс, я дала бы вам максимум лет 14. А так добра вам!

0

176

Реклама написал(а):

Кукуша респектище вам!
Мой форум уже не раз сталкивался с вашим. Начнем с плагиата, который мы якобы совершили хд Почему же, если мы настолько бездарные, что сперли ваше объявление, набрали активность больше вашей? У нас играют люди и по 25 и более лет, более 30 стабильно. У вас же непонятно что. Во-первых дизайн бы действительно сменили, ведь он пугает игроков. А теперь про возраст админов, по крайней мере одного...Госпожа Пирс, я дала бы вам максимум лет 14. А так добра вам!

Здравствуйте. Не нравится дизайн? До свидания! Игроки у нас играют отлично. Мы ничего и не у кого не плагиатили, я вообще не понимаю о чем. Объявление сперли? оО Я заказывала его и сама делала схему в пэитне. О каком плагиате вы вообще говорите и о каком форуме? я вас и вовсе не понимаю. И мой возраст вас не касается. ЧТО-ТО НЕ УСТРАИВАЕТ? Скатертью дорожка.

0

177

Я тут мимо пробегала, порекламить я хотела...но привлекла меня так сильно гостевая.
Почитала я все, ничего не знаю и не хочу знать, но читать было забавно. Но насчет дизайна...да ребят, поменять действительно стоит. Ведь встречают по одежке, как говорится. Будет хороший дизайн - будут игроки. А там уже Ваша забота, как сделать так, чтобы все остались.

Abigail Whittemore написал(а):

что наш дизайн привлекает только тех людей, которые действительно хотят играть, а не таких людей, которые приходят на проект только потому, что "дизайн просто суперский, радует глаз и прочее", а не для игры.

Ибо с этим я действительно не соглашусь, дизайн тоже может вдохновлять на написание постов. В первую очередь 2\3 всех ролевиков смотрят именно на дизайн, а потом уже на все остальное. И Вы очень ошибаетесь, когда говорите, что некоторые игроки приходят на проект ради дизайна, а не игры.

0

178

Уважаемая администрация!
Ваше право отстаивать свой проект, но практика показывает, что чем больше им отвечаешь, тем больше они пишут. Это я проходил не раз, на других своих проектах, и поэтому мы просто блокировали айпи.

+1

179

Добрый день!

0

180

оу,извините,что не дописала))
придержите,пожалуйста,Лекси

0

Вы здесь » TVD: beyond reality » Гостевая » Гостевая книга vol.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно