Кукуша написал(а):Мда, очередная ролевая однодневка, ничего особенного нет, как и все другие ролевые, только тут уровень игры низок т.к хороший игрок не пошел бы на такую ролевую, а идут новички и можно сказать детки, которые только только начинают играть, вы это сами поймете если когда-нибудь подниметесь на более высокий уровень. И хочу сказать чтобы ролевая казалась солиднее, закажите вы нормальный дизайн а не это невежество. Может быть сможете подняться выше. Желаю удачи детки!
Доброго времени суток. Я, конечно, буду уже четвертой, кто ответит на Ваши необоснованные оскорбления, однако, я это сделаю, ибо мне надоело выслушивать это. Во-первых, для нас Вы - никто, и звать Вас никак, поэтому лично мне Ваше мнение параллельно, как, думаю, и остальным участникам ролевой. Теперь по поводу Ваших высказываний. Уровень игры низок? Не Вам судить, это первое. Да и откуда Вам знать, какой здесь уровень игры, ведь Вы здесь даже не играли, это второе. Теперь по поводу возраста участников. Даже если на этом форуме и есть люди, чей возраст еще не достиг 17-ти, то это не значит, что ролевая "однодневка - с низким уровнем игры - для новичков и деток". Знаете, я считаю, что только поверхностные люди судят о людях по возрасту, коим человеком сейчас выглядите Вы. Возраст - не главное для ролевика, для него возраст - не преграда. И, кстати, в данной ситуации именно Вы выглядите как маленький ребенок, которому нечем заняться и он ищет на свою, простите, задницу проблем и приключений Если Вы действительно считаете, что мы прислушаемся к Вашему мнению, то хочется Вас огорчить - это не так, лично меня Вы только повеселили своими высказываниями. Зачем Вы тратите время на какие-то глупые писанины, неймется Вам что ли? Теперь по поводу дизайна. Вы не имеете никакого права оскорблять работы других людей, это не просто показывает Вас с худшей стороны, это просто низко. Я бы сейчас взглянула на Ваши работы, они, наверное, восхитительны, не так ли? Человек, создавая дизайн, вкладывал в него душу, а Вы пришли и смешали его работу с грязью, вот честно. Хотя и не я являюсь разработчиком данного дизайна, однако, даже мне сейчас обидно, обидно не только за девушку, которая его сделала, но обидно и за всех нас, и за вас. Теперь по поводу самого дизайна. Вы считаете, что от дизайна зависит уровень ролевой игры? Но это совсем наоборот, имхо. На нашу ролевую люди приходят с единственной целью - играть, а не глядеть на дизайн, так ведь? Если у человека имеется желание играть, так зачем ему обращать внимание на какую-то незначительную деталь, как дизайн? Лично я считаю, что наш дизайн привлекает только тех людей, которые действительно хотят играть, а не таких людей, которые приходят на проект только потому, что "дизайн просто суперский, радует глаз и прочее", а не для игры. Как раз такие игроки долго и не задерживаются, наши же коллектив остается практически без изменений по всему ходу игры.
К критике мы относимся положительно, но давайте не заходить за рамки приличия и не переходить на личности? И, было бы просто замечательно, если критика ваша была бы обоснованной. После наших ответов, Вы, разумеется, отвечать не станете, потому что оснований у Вас уже не останется, что ж, посмотрим, хотя, хотелось бы пообщаться с Вами еще, мне это доставило истинное удовольствие.
Впредь прошу оставлять свои мнения при себе, спасибо за внимание.