TVD: beyond reality

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD: beyond reality » Гостевая » Гостевая книга vol.1

Гостевая книга vol.1

Сообщений 141 страница 160 из 182

1

В данной теме любой участник или гость может задать вопрос. А также здесь можно придержать роль.

У нас не будет никаких родственников канонов! Даже не спрашивайте! Это касается и Татии(мы просто не переживем трех Добрев на форуме)
Пару к канонам можно регистрировать только по их заявке в нужных!

0

141

Здравствуйте, до какого числа придержана Кэролайн?)

0

142

PR написал(а):

Здравствуйте, до какого числа придержана Кэролайн?)

в принципе ее уже можно свободить, т.к. игрок придержал и не объявился)

0

143

Katherine Pierce написал(а):

в принципе ее уже можно свободить, т.к. игрок придержал и не объявился)

тогда можно ее придержать на час? может меньше
я сейчас немного занята, как освобожусь сразу зарегистрируюсь :3

0

144

PR написал(а):

тогда можно ее придержать на час? может меньше

Да можно))
за вами)

0

145

PR написал(а):

Конечно! Очень ждем.

0

146

Доброго, придержите Лекси на пару дней пожалуйста)

0

147

май написал(а):

Доброго, придержите Лекси на пару дней пожалуйст

за вами)

0

148

Добрый день! Я с лила, ссылка urchoice.ru/viewtopic.php?id=29812#p661595
Придержите, пожалуйста Бонни)

0

149

smogsmogi написал(а):

Добрый день! Я с лила, ссылка urchoice.ru/viewtopic.php?id=29812#p661595
Придержите, пожалуйста Бонни)

добрый день, да, конечно, ваша на 3 дня)

0

150

привет! Я заинтересовалась вашим поиском соадмина) еще ищете? Могу предоставить прекрасный дизайн))*

0

151

Ласка написал(а):

привет! Я заинтересовалась вашим поиском соадмина) еще ищете? Могу предоставить прекрасный дизайн))*

Здравствуйте, предоставьте мне этот дизайн на луле и вообще, лучше напишите туда мне в личку)

0

152

Здравствуйте. Я планирую поучаствовать в кастинге, не закрывайте его до завтра, пожалуйста! Ухожу сейчас, но ночью выставлю ответы.

0

153

gilbert написал(а):

Здравствуйте. Я планирую поучаствовать в кастинге, не закрывайте его до завтра, пожалуйста! Ухожу сейчас, но ночью выставлю ответы.

Хорошо, ждем!

0

154

Добродня.
Девчата, я, конечно, все понимаю, но Вам так нравится писать плохое о людях? Я не ругаюсь и ни в коем случае не критикую Ваш стиль письма или уровень игры, но, по моему мнению, Вы слишком жестко обошлись с первой претенденткой. Вы думаете, что люди к Вам будут тянуться после грубостей?
Просто на будущее - старайтесь быть сдержанными и не критиковать людей на всеобщем обозрении...

0

155

ХОХО написал(а):

Добродня.
Девчата, я, конечно, все понимаю, но Вам так нравится писать плохое о людях? Я не ругаюсь и ни в коем случае не критикую Ваш стиль письма или уровень игры, но, по моему мнению, Вы слишком жестко обошлись с первой претенденткой. Вы думаете, что люди к Вам будут тянуться после грубостей?
Просто на будущее - старайтесь быть сдержанными и не критиковать людей на всеобщем обозрении...

Добрый вечер. Ни в коем случае не подумайте, что мы грубые и злые. Просто вы не читали ее ответы. Кастинг - это серьезная штука. Извините, но если она надеялась на победу, то какими надо быть администраторами, чтобы принимать человека, написавшего в ответах по 5-10 слов на главную роль?

0

156

ХОХО, доброго вечера. Каждый человек имеет право высказать свое мнение, верно? Именно это мы и сделали. К слову, я не считаю, что мы высказались как-то слишком грубо, все было достаточно корректно и "по поводу". Я считаю, что адекватный человек примет это мнение и прислушается к нему, дабы в дальнейшем не допускать таких ошибок. Я сама часто встречалась с такой критикой, возможно, поэтому это кажется мне вполне нормальным. А насчет игроков, я считаю, что те, кому захочется играть на данной ролевой, и не станут обращать внимания на такие пустяки, ибо на самом деле мы не такие грубые, какими показались Вам. И, спасибо за совет)

0

157

А мне понравилось, то, как девушки оценили претенденток. Сразу стало понятно, что к игре относятся серьезно, а девушка мейби задумается) Кстати, не заметила ничего грубого, по-моему, сказали правду всего лишь.
Вот только поняла, что мне лучше пройти мимо)
Не в обиду сказано кому-либо.

0

158

,), а вот и зря, что так решили. Могли бы попытать удачу, что вас остановило?) В любом случае, можем  предложить вам другую роль.

0

159

Нет-нет, я на главную роль и не засматриваюсь. Не знаю, мой уровень ролевика меня смущает. Хотя, было бы интересно попробовать отыграть роль Анны, она то у вас жива.
Коль будете свободны, напишите как-то

0

160

;) написал(а):

Нет-нет, я на главную роль и не засматриваюсь. Не знаю, мой уровень ролевика меня смущает. Хотя, было бы интересно попробовать отыграть роль Анны, она то у вас жива.
Коль будете свободны, напишите как-то

Анна?) Замечательный выбор, придержать ее для вас?
Могу прямо сейчас стукнуться, если мой черепахо-инет тормозить не будет)

0

Вы здесь » TVD: beyond reality » Гостевая » Гостевая книга vol.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно