Abigail Whittemore написал(а):а я его уже давно посмотрела, еще задолго до выхода Волчонка) И, кстати, мне уже тогда понравился этот актер, правда, роль у него немного странная была, особенно когда он читал заклинание в воде, ахах, но он такой...обаятельный, его улыбка это нечто)) ты смотришь сериал?)) айай, а большой фанат *_* Sterek из лав)) Ну, я люблю Дилана и Тайлера, особенно мне нравятся их совместные сцены в сериале))
мне вот кстати он в фильме больше понравился, чем в тин вулфе)) ну и в жизни просто больше нравится)) в сериале как-то не очень))
смотрюю. и тоже фанат тот ещееее)) очень люблююю. с самогй первой сериии ))
Abigail Whittemore написал(а):я просто фанат. правда, я не боюсь, иногда просто противно бывает, когда кишки-кровь и прочее, но меня это не особо пугает, я редко встречала правда пугающие фильмы))
да я уже тоже привыкла) и да, противно. не страшно, но противно))
потому что их мало хд я вечно боюсь в самом начале, ну ибо думаю, что а вдруг страшно будет)) потом уже либо смешно, либо интересно, либо противно) страшно очень редко)
Abigail Whittemore написал(а):а неканона не хочешь?)
Может подсказать чего? Внешность или с выбором помочь?)
неканона сочинять надо хд у меня с этим вечный ступор хд ибо обычно либо канона, либо из акций кого, кто понравится) а сама сочинять только если иду с кем-то играть, ну и история есть, то есть опять же, вместе сочиняем)) хд
ааааа