TVD: beyond reality

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD: beyond reality » Болталка » Флуд 2 требую стриптиз от Дэя!!

Флуд 2 требую стриптиз от Дэя!!

Сообщений 381 страница 400 из 450

381

Abigail Whittemore написал(а):

знаешь, я после просмотра таких фильмов пытаюсь изменить себя в лучшую сторону, ха-ха, это, разумеется, не получается. И так со мной каждый раз, снова и снова)

Таже фигня. Но теперь поняла что так или иначе изменяешься, даже если не замечаешь. Просто верить нужно..)
http://noid.su/fu/feellikeasir.gif

Неее, вот это не моё. А вот драки, погони, боевики.)
Вот в чём вкусы разошлись)

0

382

ЕлизаветаEG написал(а):

Таже фигня. Но теперь поняла что так или иначе изменяешься, даже если не замечаешь. Просто верить нужно..)

дааа, надеюсь на это))

ЕлизаветаEG написал(а):

Неее, вот это не моё. А вот драки, погони, боевики.)
Вот в чём вкусы разошлись)

из боевиков люблю Форсаж - мой любимый фильм))
Вин Дизель и Пол Уокер из лав  http://noid.su/fu/please.gif

0

383

люблю Форсаж - мой любимый фильм))
Вин Дизель и Пол Уок

Вин)
Да, Форсаж это не плохой фильм)

А ужасы какие любишь?

0

384

ЕлизаветаEG, Вин Дизель - мой кумир, он входит в число моих идеалов)
Ужасы? Знаешь, всякие люблю. Чаще всего предпочитаю смесь ужасов и детективов, вроде "Солнцестояния", когда кровь-кишки-крики тоже люблю, конечно, но не так :)
А твои любимые фильмы/сериалы?)

0

385

Пришла... меня не ждали) Всем привет.
Со мной что- то непонятное творится, поэтому не смогу сидеть сутками тут... Но захожу каждый день.
Как у кого дела?

0

386

Morisa Benson
Привет еще раз, ага))
Что твориться-то?)  http://savepic.su/778792.png
У меня...да вполне нормально, голова, правда, со вчерашнего дня болит..твои?)

0

387

Что твориться-то?)

Да как всегда, если проблемы то все сразу наваливаются. Со здоровьем беда, настроения никакого. Депрессия какая-то постигла. Ничего не хочу. Даже утром вставать и начинать заново день неохота.

У меня...да вполне нормально, голова, правда, со вчерашнего дня болит.

Выпей обезболивающую)

0

388

Morisa Benson написал(а):

Да как всегда, если проблемы то все сразу наваливаются. Со здоровьем беда, настроения никакого. Депрессия какая-то постигла. Ничего не хочу. Даже утром вставать и начинать заново день неохота.

Эх, понимаю, со мной такое иногда тоже случается. В такие моменты я особенно вспыльчивая и могу обидеть любого человека (причем сама того не замечая), а потом сама жалею об этом))

Выпей обезболивающую)

уже, целых три  http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/82.png

0

389

Эх, понимаю, со мной такое иногда тоже случается. В такие моменты я особенно вспыльчивая и могу обидеть любого человека (причем сама того не замечая), а потом сама жалею об этом))

Я за собой не замечала, вспыльчивая или нет... Но... В это время у меня руки опускаются и нет жаления что-либо делать.

0

390

тирлимбомбом))

0

391

Чаще всего предпочитаю смесь ужасов и детективов, вроде "Солнцестояния"

*___*
о да))

0

392

Я за собой не замечала, вспыльчивая или нет... Но... В это время у меня руки опускаются и нет жаления что-либо делать.

ничего, пройдет же))
надо просто перебороть себя, вот у меня это практически не получается *_*

ariel EG написал(а):

*___*
о да))

ты смотрела??7))

+1

393

Привет всем)

+1

394

ты смотрела??7))

даааа. если это тот фильм, где арнуа, бартон и чувак из тин вулфа, то дааа)
хороший фильм)) давно его хотела посмотреть, но чет дошла всего несколько месяцев назад))

Kol Mikaelson написал(а):

Привет всем)

привеееет))

0

395

ariel EG написал(а):

даааа. если это тот фильм, где арнуа, бартон и чувак из тин вулфа, то дааа)
хороший фильм)) давно его хотела посмотреть, но чет дошла всего несколько месяцев назад))

дыыыааа, там мой любимые Тайлер Хехлин и Шон Эшмор *_*
Крутой же фильм, я его обожаю просто))
тоже любишь ужасы?)

Kol Mikaelson
привет, пост скоро будет, ага))

0

396

дыыыааа, там мой любимые Тайлер Хехлин и Шон Эшмор *_*
Крутой же фильм, я его обожаю просто))
тоже любишь ужасы?)

я вот из-за Тайлера и смотрела хд это вообще было странно хд мне было нечего делать, я решила посмотреть фильм с кем-то из тин вулфа хд ну и тупо в контакте пошла по фильмографиям и смотрю у него тот фильм, который я так давно хотелааааа. и я сразу опаопа) побежала хд и не зряяяяя))
люблююю. очень люблю) боюсь правда всегда хд но все равно люблю ахаха
особенно такие вот) где не столько мясо и кишки, сколько интересно просто смотреть))

0

397

я не знаю, кого брать. в акциях особо никто не нравится http://i40.tinypic.com/281hr9w.jpg
я неудачник хд

0

398

ariel EG написал(а):

я вот из-за Тайлера и смотрела хд это вообще было странно хд мне было нечего делать, я решила посмотреть фильм с кем-то из тин вулфа хд ну и тупо в контакте пошла по фильмографиям и смотрю у него тот фильм, который я так давно хотелааааа. и я сразу опаопа) побежала хд и не зряяяяя))

а я его уже давно посмотрела, еще задолго до выхода Волчонка) И, кстати, мне уже тогда понравился этот актер, правда, роль у него немного странная была, особенно когда он читал заклинание в воде, ахах, но он такой...обаятельный, его улыбка это нечто)) ты смотришь сериал?)) айай, а большой фанат *_* Sterek из лав)) Ну, я люблю Дилана и Тайлера, особенно мне нравятся их совместные сцены в сериале))

0

399

ariel EG написал(а):

люблююю. очень люблю) боюсь правда всегда хд но все равно люблю ахаха
особенно такие вот) где не столько мясо и кишки, сколько интересно просто смотреть))

я просто фанат. правда, я не боюсь, иногда просто противно бывает, когда кишки-кровь и прочее, но меня это не особо пугает, я редко встречала правда пугающие фильмы))

ariel EG написал(а):

я не знаю, кого брать. в акциях особо никто не нравится 
я неудачник хд

а неканона не хочешь?)
Может подсказать чего? Внешность или с выбором помочь?)

0

400

а я его уже давно посмотрела, еще задолго до выхода Волчонка) И, кстати, мне уже тогда понравился этот актер, правда, роль у него немного странная была, особенно когда он читал заклинание в воде, ахах, но он такой...обаятельный, его улыбка это нечто)) ты смотришь сериал?)) айай, а большой фанат *_* Sterek из лав)) Ну, я люблю Дилана и Тайлера, особенно мне нравятся их совместные сцены в сериале))

мне вот кстати он в фильме больше понравился, чем в тин вулфе)) ну и в жизни просто больше нравится)) в сериале как-то не очень))
смотрюю. и тоже фанат тот ещееее)) очень люблююю. с самогй первой сериии ))

я просто фанат. правда, я не боюсь, иногда просто противно бывает, когда кишки-кровь и прочее, но меня это не особо пугает, я редко встречала правда пугающие фильмы))

да я уже тоже привыкла) и да, противно. не страшно, но противно))
потому что их мало хд я вечно боюсь в самом начале, ну ибо думаю, что а вдруг страшно будет)) потом уже либо смешно, либо интересно, либо противно) страшно очень редко)

а неканона не хочешь?)
Может подсказать чего? Внешность или с выбором помочь?)

неканона сочинять надо хд у меня с этим вечный ступор хд ибо обычно либо канона, либо из акций кого, кто понравится) а сама сочинять только если иду с кем-то играть, ну и история есть, то есть опять же, вместе сочиняем)) хд
ааааа

0

Вы здесь » TVD: beyond reality » Болталка » Флуд 2 требую стриптиз от Дэя!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно